Televisión: cortocircuito futbolístico - SATSAID
| Deportes
| Deportes

Televisión: cortocircuito futbolístico

El equipo del SATSAID empató 1 a 1 frente a su par del Sindicato de Alimentación por la fecha 11º de la Liga Lujanense de Fútbol. El encuentro se disputó el pasado sábado 15 de septiembre en el estadio Municipal de esa Ciudad.

El cuadro de televisión comenzó el encuentro, como nos tiene acostumbrados, con la pelota en su poder y haciéndola correr por todo el campo de juego. A los 8’, el goleador, Pablo “Puloy” Tebes, decretó el 1 a 0 a favor del SAT, luego de una mala salida de la defensa de Alimentación.

Televisión continuó el partido buscando aumentar el marcador sin lograr llegadas claras, con muchos pelotazos a los delanteros. Luego el juego se concentró en el medio de la cancha, donde a nuestro Sindicato más le duele y así es como llega el empate. Se perdió el balón por el sector derecho del campo, un cambio de frente y Alimentación se puso 1 a 1 a los 39 minutos. En el tiempo que quedaba hasta el fin de la primera mitad, por medio de su excelente número 10 (juego, visión, toque, despliegue), Alimentación casi lo da vuelta.

El SATSAID salió al segundo tiempo con tres cambios para intentar corregir el mal trato al balón, aunque no dio resultados. Ni el local ni el visitante lograron llegar con claridad y el partido se fue diluyendo sin que ninguno se saque ventaja.

FORMACION SATSAID:
TITULARES: 1 SUBIES JONATHAN; 2 BRITO PABLO; 3 PINTOS LOPEZ MAURO; 4 VERON ANDRES; 5 ROMERO LUIS; 6 NAVARRO DAVID; 7 FRANCO ARIEL; 8 SEGURA JUAN CARLOS; 9 TEBES PABLO; 10 BERNAL MATIAS; 11 ROMERO PABLO.
SUPLENTES: 12 ESTRELLA ALVARO; 14 BAUTISTA GABRIEL; 17 PIACENZA FACUNDO; 18 PACHECO MAXIMILIANO; 19 RAMOS MARIANO; 20 AMADEI LEONEL.