
La Secretaría de Capacitación del SATSAID abre las inscripciones para sus cursos online con inicio en abril y mayo. Las propuestas están dirigidas a toda la comunidad y ofrecen descuentos y becas para trabajadores de la actividad y afiliados del gremio.
No te pierdas la oportunidad de inscribirte en los cursos de capacitación a distancia del SATSAID. Son abiertos a toda la comunidad, con aranceles preferenciales para trabajadores y trabajadoras de la actividad (CCT 131, 223 y 634 y afines) y estudiantes de universidades públicas nacionales. Los afiliados y afiliadas del SATSAID cuentan con un 70% de descuento extensible a cónyuge, e hijos e hijas mayores de 18 años.
La Secretaría de Capacitación del SATSAID, a cargo de la compañera Susana Benítez, impulsa hace más de quince años la formación online, coordinada por la Escuela de Medios del SATSAID. Los cursos no son autoasistidos: profesionales de la actividad acompañan el día a día de cada cohorte, de manera grupal y con seguimiento individual. Cada cursada finaliza con la entrega de un certificado del SATSAID que acredita la aprobación de los contenidos.
Con el objetivo de favorecer el acceso a la formación de calidad en este contexto adverso que atraviesa el país, la Secretaría de Capacitación otorga becas a todas las seccionales del país. Para solicitar información sobre cómo acceder a las becas, escribinos a consultas@cursosatsaid.tv.
INSCRIPCIONES ABIERTAS CON INICIO EN ABRIL Y MAYO:
Diseño de gráficos animados
Edición profesional de video
Sonido digital
Manejo de Redes sociales
Diseño de campañas para redes sociales
Redes HFC
Fibra óptica (nivel intermedio y avanzado)
Operación de Cámara
Producción de TV
No dejes pasar la oportunidad de formarte o perfeccionar tus conocimientos cursando desde cualquier lugar y los horarios que definas, con contenidos de calidad y totalmente originales.
Ingresá a www.cursosatsaid.tv para encontrar toda la información, programas, fechas e inscripción. Por dudas o consultas escribinos a consultas@cursosatsaid.tv o por WhatsApp al 11 3788-1728.