Cursos profesionales de TV a distancia – SATSAID
| Sin categoría
| Sin categoría

Cursos profesionales de TV a distancia

Cursos profesionales de TV a distancia

Enterate de los nuevos cursos, a continuación.


– Introducción a la producción de televisión

inicio: 3 de marzo – Duración : 4 semanas
inscripción abierta
más información aquí


– Introducción a la fotografía

inicio: 3 de marzo – Duración : 6 semanas
inscripción abierta
más información aquí


– Edición profesional de video 1

inicio: 3 de marzo – Duración : 8 semanas
inscripción abierta
más información aquí


– Diseño de gráficos animados 1

inicio: 3 de marzo – Duración :4 semanas
inscripción abierta
más información aquí


– Efectos avanzados – Efectos y truca de video

inicio: 3 de marzo – Duración : 4 módulos de 10 días
inscripción abierta
más información aquí


– Inglés para profesionales de televisión 1

inicio: 3 de marzo – Duración : 8 semanas
inscripción abierta
más información aquí


– Producción digital de contenidos (nuevo inicio)

inicio: 7 de abril- Duración : 4 semanas
inscripción abierta
más información aquí

Además, seguimos inscribiendo para todas las diplomaturas en todas las categorías:

Producción
Iluminación y cámara
Sonido
Edición
Postproducción

Aranceles especiales para afiliados al SATSAID, estudiantes universitarios y trabajadores de medios audiovisuales.

TODA LA INFO AQUÍ

Informes e inscripción:

http://www.cursosatsaid.com.ar/inscripciones@cursosatsaid.com.ar

User Image
Redacción
Temas relacionados

Mira tambien:

TUCUMÁN: ASAMBLEA DE TRABAJADORES EN CANAL 10
hace 17 horas

TUCUMÁN: ASAMBLEA DE TRABAJADORES EN CANAL 10

TIERRA DEL FUEGO: CENA DE AGASAJO PARA TRABAJADORES DE TELEVISIÓN EN RÍO GRANDE
hace 2 días

TIERRA DEL FUEGO: CENA DE AGASAJO PARA TRABAJADORES DE TELEVISIÓN EN RÍO GRANDE

AMBA: LOS JUBILADOS Y JUBILADAS DEL SATSAID SE PREPARAN PARA LA FIESTA DE FIN DE AÑO DEL ATENEO “12 DE OCTUBRE”
hace 3 días

AMBA: LOS JUBILADOS Y JUBILADAS DEL SATSAID SE PREPARAN PARA LA FIESTA DE FIN DE AÑO DEL ATENEO “12 DE OCTUBRE”