DOBLE TRIUNFO PARA EL SATSAID - SATSAID
| Sin categoría

DOBLE TRIUNFO PARA EL SATSAID

El sábado 13 de agosto, se realizó una nueva jornada ciclística en el circuito de lobos, organizado por la Subcomisión de Ciclismo del Club Los Naranjos, en la que los representantes del SATSAID se destacaron con grandes actuaciones.

En categoría promocional A el ganador fue Tomás Giovanelli y en segundo lugar llegó Agustín del Negro, ambos del equipo del SATSAID. En Categoría Elite y Master A, Román Mastrangelo, Ariel Sivori, Walter Olivera y Ezequiel Martínez rápidamente lograron hacer una diferencia y lograr la vuelta de ventaja, donde en el sprint final prevaleció el chivilcoyense y nuevo integrante del equipo SATSAID Román Mastrangelo, sobre el Matancero Ariel Sivori, de Gral. Belgrano, y el representante de Transporte El Sol de Nueve de Julio, Ezequiel Martínez, quien ocupó el tercer escalón del podio.

Clasificación
Promocionales A
1° Tomás Giovanelli- SATSAID; 2° Agustín Del Negro- SATSAID; 3° Federico Noguera

Elite
1° Román Mastrangelo – SATSAID; 2° Ariel Sívori – Los Matanceros; 3° Ezequiel Martínez – Tpte El Sol 9 de Julio; 4° Walter Olivera – Gral. Alvear; 5° Juan Boldú; 6° Pablo González; 7° Matías Fredes.

PODIO DEL SATSAID EN LA ASOCIACIÓN CICLISTA JUNINENSE

El feriado del lunes 15 no pasó desapercibido en Junín. El SATSAID se llevó todas las miradas y aplausos del público en una competencia a pura adrenalina.

En la carrera puntuable, con sprint cada diez vueltas, Facundo Crisafulli se quedó con el lugar más alto del podio, tras un gran trabajo del equipo integrado por Agustín Martínez, Fernando Gil, Facundo Lezica, Felipe Lezica, Tomás Carbone, Federico Vivas e Iván Ruiz.