Dura derrota en el TDI - SATSAID
General | Sin categoría

Dura derrota en el TDI

El equipo de fútbol del SATSAID cayó como local por 3 a 0 frente a Deportivo Camioneros, el pasado lunes 18 de febrero, por la 4ta fecha de la primera ronda del Torneo del Interior, en el Estadio Municipal de Luján.

El encuentro comenzó parejo y con pocas situaciones para ambos bandos. En los primeros 25 minutos, el equipo de televisión tuvo dos posibilidades de ponerse en ventaja pero el arquero camionero, Matías Villalba, contuvo los intentos de Juan Massari y Pablo Romero.

A los 32 minutos llegó el primer golpe de los choferes con una gran jugada de su número 10, Fernando Medina. Tomó la pelota en mitad de cancha y avanzó hasta la puerta del área para rematar al ángulo del portero Jhonathan Subies, que reemplazó en este partido a Fernando Regules.

Con el 1 a 0 abajo, el conjunto del SATSAID salió a buscar la igualdad sin obtener el resultado esperado, mientras que Camioneros se mantuvo más ordenado con salidas de contragolpe. A los 41 minutos, Gonzalo Martínez quedó mano a mano con Subies, luego de un centro bombeado que cayó sobre la izquierda del área, y selló el 2 a 0 con el que terminaría el primer tiempo.

En la segunda mitad, el tramite del partido no cambio mucho. Los hombres de TV más adelantados, con el claro objetivo de descontar, y “los verdes” con más espacios y la tranquilidad que les daba el resultado. Los esfuerzos del SAT no dieron frutos y sobre el final, a los 44 minutos, Martínez llegó por segunda vez al gol y decretó el 3 a 0 final.

Es una derrota que duele por lo abultado del resultado y porque en caso de haber ganado se abría alcanzado al segundo puesto del grupo. Lamentablemente no se pudo y el equipo quedó en la tercera posición de la zona 64. El objetivo todavía está en pie y la próxima fecha será fundamental, ya que el rival a vencer es El Frontón, que tiene 1 punto más y todavía le queda jugar con los choferes, que ganaron los cuatro partidos y ya están clasificados.