El SATSAID en lo más alto del podio - SATSAID
| Sin categoría

El SATSAID en lo más alto del podio

Como se viene realizando año tras año en la ciudad de Roque Pérez, el pasado domingo 21 de junio en el circuito “El Orejano” se disputó el “Gran Premio 102º Aniversario” de dicha localidad, donde el equipo de ciclismo del SATSAID logró excelentes resultados.

En categoría Elite los corredores del gremio de TV dominaron de punta a punta y finalizada la prueba, tres de ellos lograron subir al podio para los cinco lugares disponibles.

El primer puesto le correspondió a Juan Melivilo (SATSAID), seguido por su compañero Marcos Crespo y Emilio De Arce de la ciudad de Maipú.

En Máster B la victoria fue para Osvaldo Canoso, en Máster C para Juan Carlos Funes, de Saladillo, y en Promocionales para el local Pablo Cravero.