Finde con mucha actividad en ciclismo

GP CIUDAD DE VENADO TUERTO
Con la presencia de los mejores equipos de ciclismo a nivel nacional y ante un gran número de espectadores, durante la tardes del domingo se llevó a cabo el GP Ciudad de Venado Tuerto.

El equipo del SATSAID estuvo presente con Facundo Lezica, Agustín Martínez, Mauricio Archiprete, Juan Melivilo,  Facundo Crisafulli, Fernando Gil y el regreso de Guillermo Brunetta.

La prueba principal fue un festival de ciclismo de excelencia y tuvo como ganador a Cristian Clavero, de Ferrocarriles Argentinos. Facundo Lezica se llevo el segundo puesto en la meta sprint, Agustín Martínez fue primero en Juveniles y Mauricio Archiprete el mejor venadense.

Comienzan las pruebas de alto nivel y exigencia y ahí seguirá presente el SATSAID.

CICLISMO EN LOMAS DE ZAMORA
Primer puesto para Nahuel D`Aquila y tercer puesto para  Elbio Alborzen del SATSAID.

COPA INFANTO JUVENIL EN CHACABUCO
Finalizó la 4ta fecha de la Copa Infanto Juvenil en Chacabuco y los chicos del SATSAID se llevaron los laureles en destacadas actuaciones.

En categoría 2000 el ganador fue Agustín Del Negro, acompañado en segundo lugar por Ignacio Semeñuk. Mientras que en categoría 1999, Iván Ruiz se coronó ganador y Tomás Loscalzo llegó en 6ta posición.

Nuestro semillero sigue dando sus frutos.