Fútbol Femenino: las chicas del SATSAID tropezaron en su debut - SATSAID
| Sin categoría

Fútbol Femenino: las chicas del SATSAID tropezaron en su debut

El equipo femenino de fútbol del SATSAID no pudo frente a Independiente en su debut en el torneo de Primera B de AFA. Las chicas de televisión cayeron por 5 a 1 ante el Rojo, en el predio que el club de Avellaneda tiene en Villa Dominico.

En un primer tiempo parejo, Independiente se puso en ventaja a los 21 minutos a través de un tiro libre de Melanie Concha. Rocío Álvarez, de penal, aumentó la cuenta para las locales, mientras que Evelyn Algañaraz descontó para el SATSAID. Así las cosas, el juego se fue al entretiempo con el marcador 2-1.

En la segunda mitad, el equipo de la tele salió con todo a buscar el empate pero luego de una contra letal, Melanie Concha anotó el tercer gol de las “Diablitas” y a partir de allí todo fue cuesta arriba para el SATSAID: la mediocampista Ely “Masche” Velázquez se fue expulsada por doble amonestación, inmediatamente Antonella González marcó el cuarto para Independiente y a escasos minutos del final Micaela Cejas puso el 5 a 1 definitivo.

En su primer partido oficial en AFA, las chicas del SATSAID mostraron pasajes de buen fútbol ante uno de los equipos más grandes del país. Quedan varias cuestiones tácticas para corregir, que se irán puliendo a medida que avance el torneo y los nervios del debut desaparezcan.

Párrafo aparte para la crack del SATSAID, Evelin Algañaraz, la capitana “Micky” Sueldo (juego, despliegue y corazón), la calidad de Mariela Romero, la garra de Yesi Freyria (jugó los 90 minutos con el empeine hinchado), “Masche” Velázquez (una topadora, el equipo la va a extrañar en la próxima fecha) y para TODO el equipo en general. Simplemente aplausos.