Más triunfos en ciclismo - SATSAID
| Sin categoría

Más triunfos en ciclismo

Victoria contundente de Federico Vivas en Lobos y de Elvio Alborzen en Lanús

El pasado sábado14 de noviembre, el equipo de ciclismo del SATSAID estuvo presente en la Ciudad de Lobos, con Federico Vivas, Omar Villanueva y Agustín Del Negro. Fue una excelente jornada pedalera, obteniendo el triunfo en la prueba principal nuestro representante Federico Vivas.

También hubo podio para el SATSAID en Lanús, de la mano de Elbio Alborzen.

Triunfo de Juan Melivilo en Mercedes y de Darío Merlos en Ayacucho

El domingo, el equipo del SATSAID se presentó en Mercedes donde terminó quedándose con los cuatro primeros puestos: 1º Juan Melivilo, 2º Facundo Lezica, 3º Fernando Gil Maidana y 4º Facundo Crisafulli.

También hubo competencia ciclística en la ciudad de Ayacucho. Allí el corredor del SATSAID Juan Darío Merlos logró subir al podio.

Excelente rendimiento de todos los integrantes del equipo. ¡Felicitaciones!