PRESENTAMOS EL PEDIDO DE REVISIÓN SALARIAL PARA TRABAJADORES DE EMPRESAS TIC, VIDEO Y CONECTIVIDAD  - SATSAID
| Paritaria
| Paritaria

PRESENTAMOS EL PEDIDO DE REVISIÓN SALARIAL PARA TRABAJADORES DE EMPRESAS TIC, VIDEO Y CONECTIVIDAD 

PRESENTAMOS EL PEDIDO DE REVISIÓN SALARIAL PARA TRABAJADORES DE EMPRESAS TIC, VIDEO Y CONECTIVIDAD 

Tal como se dispuso en el último acuerdo alcanzado, en el marco de la reapertura de la negociación paritaria del Convenio Colectivo de Trabajo 223/75, el SATSAID presentó su solicitud de revisión salarial ante la Asociación Argentina TIC, Video & Conectividad, para completar el trimestre julio-septiembre.  

En este contexto, nuestro gremio solicitó a la cámara empresaria una recomposición del 3% para agosto, que sumado al 10% ya otorgado alcanza un 13% total para el mes; y un 7% para septiembre, que sumado al 8% ya otorgado totaliza una recomposición del 15% para dicho mes. De esta manera, el total para el trimestre julio, agosto y septiembre cerraría con una recomposición total del 34,5% para el período. 

Luego de haber presentado la nota, ambas partes acordaron volver a reunirse hacia el fin de esta misma semana. 

User Image
Redacción
Temas relacionados

Mira tambien:

CUARTO INTERMEDIO HASTA EL LUNES EN CANALES ABIERTOS, PRODUCTORAS Y SEÑALES 
hace 4 días

CUARTO INTERMEDIO HASTA EL LUNES EN CANALES ABIERTOS, PRODUCTORAS Y SEÑALES 

EL SATSAID RUBRICÓ EL ACUERDO SALARIAL PARA TRABAJADORES DE CANALES ABIERTOS, PRODUCTORAS Y SEÑALES 
hace 2 semanas

EL SATSAID RUBRICÓ EL ACUERDO SALARIAL PARA TRABAJADORES DE CANALES ABIERTOS, PRODUCTORAS Y SEÑALES 

ASAMBLEAS DE TRABAJADORES DE TODO EL PAÍS APROBARON POR MAYORÍA LA PROPUESTA SALARIAL PARA CANALES ABIERTOS, PRODUCTORAS Y SEÑALES 
hace 2 semanas

ASAMBLEAS DE TRABAJADORES DE TODO EL PAÍS APROBARON POR MAYORÍA LA PROPUESTA SALARIAL PARA CANALES ABIERTOS, PRODUCTORAS Y SEÑALES