| Deportes
| Deportes

Volvió el Fútbol

El equipo del SATSAID y el de la Mutual Camioneros se enfrentaron el pasado domingo 2 de septiembre por la décima fecha de la Liga Lujanense de Fútbol en el Estadio Municipal de esa Ciudad.

El conjunto del Sindicato comenzó manejando la pelota lejos de su arco y llegó rápidamente al gol a los 5 minutos de partido. Ariel Franco inició la jugada por el centro del campo y tocó el balón a un costado para su compañero “Chaky” Romero, que envió un centro directo a la cabeza de “Puloy” Tebes para que marque el 1 a 0 de su equipo.

A partir de ese momento comenzó a bajar el nivel del equipo de Televisión. Tal es así, que a los 8 minutos de juego llegó el primero golpe de Camioneros que se puso 1 a 1. El partido continuó deslucido para los muchachos dirigidos por Arévalo que estuvieron cerca de ponerse en ventaja nuevamente, a los 32 minutos, con un disparo de Pablo Brito que pegó en el palo y salió.

A 5 minutos del final de la primera parte con dos certeros contraataques del juvenil Palaveccino, a los 41 y a los 45 minutos, se marcó el destino del encuentro que llegaba al entretiempo con el marcador 3 a 1 para la Mutual.

La segunda mitad tuvo al SATSAID buscando el descuento pero sin encontrar la pelota. A los 6 minutos, y también de contragolpe, el conjunto visitante selló el 4 a 1 con el que terminaría el partido que, en líneas generales, no fue bueno.