{"id":53692,"date":"2025-01-25T14:00:00","date_gmt":"2025-01-25T17:00:00","guid":{"rendered":"https:\/\/satsaid.com.ar\/?post_type=noticias&p=53692"},"modified":"2025-01-21T18:37:44","modified_gmt":"2025-01-21T21:37:44","slug":"sindrome-uremico-hemolitico-el-peligro-latente-en-los-alimentos","status":"publish","type":"noticias","link":"https:\/\/satsaid.com.ar\/noticias\/sindrome-uremico-hemolitico-el-peligro-latente-en-los-alimentos\/","title":{"rendered":"S\u00cdNDROME UR\u00c9MICO HEMOL\u00cdTICO, EL PELIGRO LATENTE EN LOS ALIMENTOS"},"content":{"rendered":"\n

Esta grave enfermedad suele producirse por una incorrecta manipulaci\u00f3n y lavado de los alimentos, por este motivo, <\/em>TV SALUD <\/em><\/strong>te acerca todo lo que ten\u00e9s que saber para prevenirla.\u00a0<\/em>\u00a0<\/p>\n\n\n\n

El S\u00edndrome Ur\u00e9mico Hemol\u00edtico (SUH)<\/strong> es causado por la bacteria Escherichia coli<\/strong> <\/em><\/strong>y perjudica principalmente los ri\u00f1ones y la sangre, y en la mayor\u00eda de los casos, puede ser fatal. <\/strong> <\/p>\n\n\n\n

\u00bfCu\u00e1les son los s\u00edntomas del SUH?<\/strong> <\/p>\n\n\n\n